Con la llegada de Uber Eats a Uruguay...

Esta autorización es necesaria para asegurar que no participes más de una vez. La única información que se almacena de tu perfil es tu ID de Facebook.

Respetamos tu privacidad.Revisa nuestra política de privacidad para más detalles.